Empresa danesa dedicada a la industria alimenticia hace 107 años.
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Suma de buena voluntad de gobierno, instituciones y ciencia.
Intervención Alimenticia creada para personas con necesidades fisiológicas y vulnerabilidad específicas.
Más de 12 años de investigación sobre NeuroAlimentación.
Características fisiológicas y sintomatologías de las personas con Síndrome de Down.
Características fisiológicas y sintomatologías de las personas con Trastorno del Espectro Autista.
Características fisiológicas y sintomatologías de las personas con Trastorno por Déficit de Atención con y sin Hiperactividad.
Mejorar la calidad de vida personal, familiar y social de personas con T21, TEA y TDA/H a través de la ciencia.
Evaluar, Corregir y Observar.
Los pacientes fueron estudiados de manera integral desde 5 enfoques.
Las comunidades estudiadas se dividieron en 3 grupos de estudio.
Se encontraron datos contundentes en las 3 poblaciones de estudio.
Estudios realizados a través de muestras clínicas.
Estudios realizados a través de cuestionarios, entrevistas y ejercicios específicos.
Estudios realizados a través de pruebas sobre el desarrollo cognitivo.
Estudios realizados en diferentes etapas del sueño.
Estudios realizados mediante pruebas en modelos murinos.
Vestigio en voz de quienes participaron en la investigación.
Científicos, investigadores, empresas, instituciones y sectores de gobierno que hicieron posible esta investigación.
Producto científico mexicano protegido a nivel mundial.
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Mejor Calidad de Vida para personas con T21, TEA y TDA/H.
Dieta específicamente creada para personas con T21, TEA y TDA/H a partir de la investigación y sus resultados.
Alimentación Enteral Especializada apta para infantes mayores de 6 meses, jóvenes y adultos con Trisomía 21, Síndrome de Down.
Alimentación Enteral Especializada apta para infantes mayores de 24 meses, jóvenes y adultos con Trastornos del Espectro Autista.
Alimentación Enteral Especializada apta para infantes mayores de 24 meses, jóvenes y adultos con Déficit de Atención con o sin Hiperactividad.
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